|
Картофель, фаршированный брынзойВам понадобится : 1 кг картофеля, 5 ст. ложек тертой брынзы или творога, 2 ст. л. сметаны, 2 яичных желтка, 2 ст. л. сливочного масла, соль и перец по вкусу, зелень для украшения сливочное масло. Приготовление: 1 . Картофель сварите «в мундире» до полуготовности. Разрежьте пополам и с помощью ложки аккуратно удалите мякоть, оставив по бокам небольшие «стенки». 2 . Картофельную мякоть тщательно разотрите с брынзой, сметаной, ками, маслом, посолите и поперчите. ния, сливочное 3 . Клубни картофеля аккуратно наполните начинкой,уложите в один ряд в форму, смазанную маслом, и запеките в духовке. 4 . Готовый картофель выложите на блюдо, посыпь те измельченной зеленью
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Просьба при копирование материалов сайта поставить ссылку на источник. Спасибо.Написать письмо © Smоkota. |